Sim. 1 mistura de bolo sabor baunilha; 1 ovo inteiro, 150g manteiga sem sal Misturar tudo até ponto de farofa umida; Forrar uma forma de aro 25. Fundo e lateral; Reservar. Fazer o Recheio: 1 lata leite condensado 1 garrafa de leite de coco: Colocar na leite condensado e completar com leite, 1 colher de sopa de manteiga, colocar tudo na panela. misturar bem e levar ao fogo. até engrossar bem. colocar 50g de coco ralado seco, misturar bem. Acrescentar 1 caixa de creme de leite. misturar bem e colocar na torta reservada; Levar ao forno medio baixo, por 1 hora. depois decorar com mais coco ralado seco.
Bom chá das cinco
ResponderExcluirolá Cristina foi um prazer te adicinar,mais tem como vc passar a receita desta torta maravilhosa amiga bjs
ResponderExcluirSim.
Excluir1 mistura de bolo sabor baunilha;
1 ovo inteiro,
150g manteiga sem sal
Misturar tudo até ponto de farofa umida;
Forrar uma forma de aro 25. Fundo e lateral; Reservar.
Fazer o Recheio:
1 lata leite condensado
1 garrafa de leite de coco: Colocar na leite condensado e completar com leite,
1 colher de sopa de manteiga,
colocar tudo na panela. misturar bem e levar ao fogo.
até engrossar bem.
colocar 50g de coco ralado seco,
misturar bem.
Acrescentar 1 caixa de creme de leite.
misturar bem e colocar na torta reservada;
Levar ao forno medio baixo, por 1 hora.
depois decorar com mais coco ralado seco.
Lindo e apetitoso.
ResponderExcluirObrigada por partilhar a receita.
Fico a aguardar a próxima delicia
Beijinhos